Мечтают тучи

Солнце встало.Мечтают тучи
Раствориться б в чужих краях.
Небо ясное их не мучит,
С ветром тучи в других уж днях.

И как кони, мчались галопом,
Убегая от мыслей своих.
И представились ненароком
Облаками в местах глухих.

Все забыли,и слава Богу!
Подсыхает с утра земля...
Собираются люди в дорогу,
Зонты плотные взяли зря...


Рецензии