Слава и почесть

Слава и почесть нашим дедам
Мы знаем кровавый их труд,
И память об это завещена нам
Чтоб мы защищали страну.

Россия всегда и во все времена
Совсем не боялась врага ,
И грудью вперед на захватчика шла
Ведь родина всем дорога.

-В штыки и к оружию отчизна звала
Отцы не свернуть с пути.
За стойкость родные
Вам честь и хвала
Победы всегда впереди.

Мы дети России. Мы Ваши сыны .
Мы будем её защищать.
Малы, но наши усилия важны
За нами ведь родина мать.


Заранее извиняюсь за пунктационные ошибки.


Рецензии