Беда не порок, а счастье не радость

Беда не порок, а счастье не радость,
Соль не горчит, а сахар не сладость.

Нищий  не плачь, богатый  не смейся,
Яд не струись, а водка не лейся.

Белый не свят, а черный не грешен,
Клоун – работа, убогий потешен.

Смерть не цвети, а жизнь не сдавайся,
Снизу не рай,  но и вверх не старайся.


Рецензии