Больно мне...

Я запуталась в жизни этой
Я не знаю куда бежать...
В сентябре закончилось лето
И земля перестала дышать.
Опускаю сожженные крылья
Больше мне не дано летать
Что с тобою связано было
Мне придется на век разорвать.

Не пускает глупое сердце,
Не торопится память, забыть
Только солнце твое мне не светит
Заставляет все окна закрыть.

Больно мне... Задыхаюсь от боли...
Сжатая в ком, рыдает душа.
Только память "насмешливо сорит":
- "Ты ему уже не нужна".

Пусто все, тучи чернеют...
Серый дождь застучал по вискам
Губы сжатые болью немеют
Повторяя, "ему не нужна".
И как будто дописана книга
Не оставив места для строк
Для любви моей яркой и чистой
Кем - то свыше назначен был срок.


Рецензии