Ни письма...

Ни письма, ни звонка нет как нет от тебя
Ящик полон чужими словами
Только имя твое повторяю, любя,
Шевеля чуть заметно губами
 
Ты - любовь, ты - печаль, ты - надежда моя
Ты - мой крест и моя ты награда...
И сказать лишь тебе я могу, не тая:
Коль мы встретились - значит так надо.
 
Знаю, скоро услышу родной голосок
А в письме будут милые строки
Как в пустыне воды родниковой глоток
Как попутного ветра потоки.


12.10.2008


Рецензии