Отпусти

               
                Лидия Салыч Ткаченко
                Отпусти, пусть уходит вдаль,
                Даже если тоска сильней.
                Пусть отпустит тебя печаль
                Научись отпускать людей...

Отпусти, пусть уходит вдаль,
Даже если тоска сильней.
Пусть отпустит тебя печаль, –
Научись отпускать людей...

Научись не смотреть в глаза,
Научись уходить сама.
Что ушло, не вернуть назад,
Чтоб не думать где чья вина.

Пусть уходят навек и прочь,
За закатом всегда рассвет.
Ты не плачь, не пей кофе в ночь,
Раз уходят, то чувства нет.

Тот, кто дорог, он не уйдет,
Кто не нужен, того не жаль.
Но с улыбкой смотря вперед,
Отпусти пусть уходят вдаль.


Рецензии
Очень тронуло стихотворение.
Спасибо.
Творческих успехов!
С уважением,

Горбунова Анна Александровна   26.11.2016 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.