Вестник ветер..

Бродяга  мой  ветер,
Где  только  не  гуляешь  дерзкий.
Ты  вчера  под  вечер-
Ко  мне  в  окно  ворвался  резко.

Взъерошил  волосы,
И  листьев  ярких  бросил  горсти;
И   тихим  голосом 
Ко  мне  просился  нагло  в  гости.

Впустила  я  тебя,
Поила  сладким,  крепким  чаем.
Мне  душу  теребя,
Сказал - напрасно  я  скучаю...

Мол  милый  кречет  мой
Летает  там , в  чужих  просторах,
Вернется  он  домой.
Возможно , ласточка  не  скоро..

И  мне  грустно  было,
Он  вселил  в  душе  сомнение.
Попрощался  мило,
Моё  испортив  настроение...

..

26.09.2016.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Я знаю, ласточка страдает,
Но кречет жив, любовь летает!
С улыбкой и теплом.

Борис Воловик   26.09.2016 21:21     Заявить о нарушении
Добрый вечер...
Спасибо!
А я думала пропал..)))

Дорошенко За   26.09.2016 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.