Любимый мужчина - портрет. 1933. 26. 08. 2016

1933. 26.08.2016.
Любимый мужчина? О нём что-то слышал.
Он только что был здесь, но нет его – вышел.
О нём столько сказок уже написали –
Всё, в общем и целом, а где же детали?

Мы долго, упорно детали искали,
Но, где же, детали, куда все пропали?
Искали у Гали, искали у Вали
И плюнули, вовсе, искать перестали.

Любимый мужчина? О нём что-то слышал,
Но, где он и кто он – не скажет, ни кто.
Был слух, что куда-то давненько он вышел:
Высокий, худой и в осеннем пальто.


Рецензии