Близкое- Завтра

         
Снега  кому-то- уже  не  дождаться,
-Это  серьёзно  Создатель  сказал.
Но, всем  кто  в  ВЕРЕ  сумеет  подняться,
Он  на  Планете  остаться  шанс  дал!

Всех  ожидает  прозрение  общее,
Кто в  глазах  Бога  свой  путь  оправдал.
Здесь  и  Сейчас  проявляется  общество
Солнца  Шестого, Великих  Начал!

  26.09.16


Рецензии