Ты женщина от колыбели...

ОТ КОЛЫБЕЛИ ДО МОГИЛЫ
БЫТЬ МОЖЕТ ЖЕНЩИНА КРАСИВА !
КОГДА ОЧАРОВАНИЕ ЮНОСТИ ПРОХОДИТ,
ТО ЖЕНСТВЕННОСТЬ И КРАСОТА ПРИХОДИТ !
КОГДА ПРОСТИТСЯ С ВАМИ КРАСОТА,
ТО ЖЕНСТВЕННОСТЬ УКРАСИТ ДОБРОТА !


Рецензии