Какая лаконичная эпоха

Какая лаконичная эпоха
Все просто и понятно все без слов
Коль пишешь длинно, ты похож на лоха
«Великий и могучий» из оков

Есениным и Пушкиным любимых
Просторы интерната бороздит
Рой смайликов красивых, ярких, милых
Имеет очень «креативный» вид

И вот уж «Смайлик плачет и смеётся»
Не нужно думать – клик и «вери гуд»
Поток «инфы» в сетях рунета льется
«пиплы» «коннектятся» и там и тут.


Рецензии
А смайлик тоже русский изобрел :о)
http://www.stihi.ru/2014/10/05/7841

Репин В.   01.10.2016 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.