Осень, милая подруга

Осень, милая подруга
Тихой нежности моей.
Песня слышится из круга
Ближнего. Вчерашних дней

Не догнать. Зато есть право
Видеть, слышать, понимать.
Не пугает сердце слава.
Надо смерть одолевать!


Рецензии