Cмотрю на свечу, молчу

Cмотрю на свечу, молчу.
Дрогнув, пламя взовьётся сильней.
Но ему не по плечу
Разогнать мрак. И мне невозможно не думать о ней.

Я был вхож в непростой храм
Золотистых волос и её мечты.
Остался шрам
От пореза о слово - как бритвой легко: "ненужный - ты".

Смотрю, а свеча горит.
Молча плавится воск от тепла.
Плавятся изнутри -
Истончаются чувства. Когда-нибудь все догорят дотла.


Рецензии
Классный стих! Как раз такие очень нравятся. Привет, Мария.

Николай Стивенсон   26.09.2016 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай! Я рада :))

Maarv   27.09.2016 12:20   Заявить о нарушении