Жидкость для стихов

Немота
http://litset.ru/publ/29-1-0-23921
.......
Выжимаю стихи, как слёзы
крокодиловы - что скрывать?
.......
Автор: Тень Ветра

-------

Я сегодня в обед стирала:
Накопилось не счесть белья!
На нагруднике белка алым
Нарисована. Выжму я
Из пушистой мои печали,
Что слезинками по щекам
На нагрудник с утра примчались
С кашей гречневой пополам.

Я стирала в тарелке белку,
К ней из супа налип горох
Крокодилом, укропа стрелка.
Только б дед не чинил подвох
И, войдя, не заметил стирку
(Был постиран ещё платок,
Платье куклы, штанишки с дыркой
И тесёмки цветной моток).

Постирав, выжимала на пол
Все слезинки и даже суп.
А когда дорасту до папы,
Тот раствор я в стихи внесу!


Рецензии