обратите внимание

Изощренное,
Хорошо тренированное
Левое полушарие,
Жонглируя словами
И определениями,
Приспосабливает
Под свои нужды
Даже черта рогатого...
А что делает
В это время правое?
Оно смотрит,
Как в доме
Хозяйничает
Чужак...
Любую форму
Эго может украсть
И наполнить
Каким угодно содержанием
Так, что
Подлог почти незаметен...
И втюхивать
Доверчивым обывателям
Фальшивые деньги,
Генномодифицированные
Фрукты и овощи...
Ароматизаторы
Идентичные натуральному...
Грустно, что и йога
Не осталась без внимания
Дельцов...
Эгрегоры крадут
друг у друга
Идеи и технологии...
Под разными соусами
Подавая одно и то же...
Еще и поучая попутно,
Что правильнее и полезнее...
С точки зрения
Роста прибыли...
Возвращаясь к теме
Инструментов ...
В сознании обывателя
Молоток безопасно привычнее,
Чем ядерный реактор...
Эффективная уловка
Выдавать одно за другое...
Йога скорее одновременно:
И молоток,
И ядерный реактор,
Который можно собрать
При помощи молотка...
От подгонки деталей
Зависит безопасность
Использования...
Обратите внимание!
На отсутствие гарантий
Правильности сборки
От поставщиков
Инструкций


Рецензии