Программист

                (акростих)


Процессы играют пакетами данных,
Ресурсы забрав, заполняя архив.
Охвачен идеями мозг непрестанно.
Глюк вырос на багах, но чел терпелив,
Решителен, в кресло усердием вклеен:
Абстракции мутные выбросив в хлам,
Молотит по клаве - тапёра бодрее,
Мечтает железо купить помощнее,
Изгнать мелкософт, как дурного лакея,
Сисопку устроить на радость орлам
Техничных полётов в пространствах программ.


----------------------------------
Из словаря компьютерного сленга:
глюк - сбой в программе
баг - ошибка в программе
клава - клавиатура
железо - HARDWARE (платы, карты и т.д.)
мелкософт - фирма Microsoft
сисопка - пьянка системных операторов


Рецензии