Слетает тонкая хвОя...

Слетает тонкая хвОя
С листвянок под ноги дождём.
Ковёр этот денег не стоит,
Его не жалея, идём.

А лес стал прозрачным и тихим,
Лишь звуки от наших шагов.
Был шумным, таинственным, диким,
А нынче уснуть он готов.

Осенние жёлтые краски
Коснулись всего на Земле.
Картины тихи и прекрасны,
И вторят осенней поре.


Рецензии