В потоках любви!!

Весь мир растворился, в потоках любви,
В  моих  мыслях  живешь,  любимая ты,
Любовь неземную,  мне Творец, подарил,
И нет никого,  кто бы тебя,  заменил.

Всевышний хотел, что бы Любовь, ожила,
И роза любви,  в один  миг,  расцвела,
Красивый  роман!  Ужин,  свечи,  вино,
С  тобой  нам  встретиться,  суждено.

Мой  мир  переполнился, счастьем земным,
Который  сегодня,  я  сам   сотворил,
Мечтая,  и   веря,   что  встречу  тебя,
Лаская  глазами,   душою   любя.

Ты  -  лучик надежды,  ты  - Божья роса,
Ты,  в сердце,  родная,  навеки  вошла,
И  облачком  белым,  меня ты,   укрыла
И  радость  земную,  ты  мне, подарила.

Люблю,  и  надеюсь,  и  к Богу,  взываю,
Тебя,  всей   душою   своей,    обожаю,
Мы  в  звездное  небо, с  тобою,  летим,
Которое  в  мыслях  красивых,    творим.

А   небо,    раскрыло  родные  объятия,
И  мы оказались, во владениях Создателя,
Мы в добрую сказку с  тобой,  прилетели,
Где  солнышко светит,  где нету метелей.

Где все так чудесно! Где все так красиво,
Где есть только мы! Где меня ты,  любила,
Не  только  душой,  но  глазами,  лаская,
И   в  этой  любви,  я душою,   оттаял.

Весь мир растворился в любви,  на  двоих,
Где  ветер  войны  долго временно,  стих,
Где  пение  птиц,   по  особому,    нежит,
А воздух - Божественный,  теплый и свежий.

Весь  мир   -  это мы! Я да Ты,  дорогая,
Любовь наша  нежная,  и  очень,   земная,
Объятия,  ласки  в  ночи,    поцелуи,
Люблю, уважаю тебя,  и очень,  ревную.

Весь мир растворился, в потоках любви,
В  моих  мыслях  живешь,  любимая ты,
Мне любовь неземную,  Творец подарил,
И нет никого,  кто  бы тебя,  заменил.


Рецензии