Вся страна наша делится до...

Вся страна наша делится до...
Город Омск - как столица державной!
Юг Сибири идёт за окном,
В перелесках берёзовых, дальних.

Красноярск, Новосиб и Иркутск.
Продолжение города Омска.
На Восток едут парни сшибать!
Длинный рубль.
Ведь, там это - просто.

Водку пьют и играют, шумят.
Пьют шампанское, пряча в пакете.
Матерщинный ядрёный раскат.
Острый ум и скабрезность в ответе.

А с Урала угрюмый народ
Снова едит работать на Запад.
На подъезде к Москве контролёр
Ловит их: "Не курите вы в тамбор"!

Там, где Омск, Юг Сибири - тепло.
Продолжается Бабкино лето!
Солнце льётся!
Нагрелось окно.
Не Москва...
Где дожди от рассвета.


     Рю С.Ю. - 26 сентября 2016г.

     Автор фото - Рю С.Ю. - Омские просторы.


Рецензии
"Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше". Но не всегда находит.
"Там хорошо, где нас нет".

Виктор Козлов-Волжанин   19.10.2016 15:28     Заявить о нарушении
Но не всегда находит... Как верно подмечено!

С уважением!

Сумин Рю   19.10.2016 23:21   Заявить о нарушении