На пригорке кусты зеленеют

На пригорке кусты зеленеют
По равнине струится туман
Дали сонные тихо редеют
Да пустые чернеют дома

На просторе легко и привольно
И печально в унылой глуши
Бесконечно лихое раздолье
Для мятежной уставшей души


Рецензии