Лучами редкими рассыпался закат

Лучами редкими рассыпался закат
Простор села уныло освещая
Пейзажи утомлённые стоят
И в тишине вечерней засыпают

И небо одиноко и печально
Редеет над окрестностью родною
Над пасмурной чернеющею далью
И над землёй безжизненно сырою


Рецензии