Дымчатые тающие дали

Дымчатые тающие дали
Льющийся туман рекой
Мир стоит в немой печали
Длится растянувшийся покой

Облака висят устало
В небе мрак густой, да тьма
И тоска, как покрывало
Ложится тихо на дома


Рецензии