Отогреть безнадёжную душу

Отогреть безнадёжную душу
У костра твоей жаркой любви
Растопить эту горькую стужу
И навечно печаль растворить

Позабыть в раз и грусть, и тревоги
И остаться с тобой навсегда
Только станет ли так всё в итоге?...
Или снова уйду в никуда


Рецензии