В небе мрак над землёй

В небе мрак над землёй
В сонном сердце печаль
Растворённый покой
Опустился на даль

И пришла вновь тоска ледяная
Охватила собою края
И пейзаж в пустоте засыпает
Одинокую горечь тая


Рецензии