роскошь времени

расширение сетевой деятельности
 навряд ли имеет перспективы
 уже много случаев когда усиливались Ограничения..!!
и есть Подозрение что..
ограничения будут ещё больше
 к тому же народ Поймёт что
 дарить своё время за бесплатно
 это Роскошь.


Рецензии