Звуки

Кто-то играет на скрипке этюды,
Гаммы и фуги беря аккорды.
Разные звуки она издает
Порою плачет, но чаще поёт.

Тронет за душу влюблённых и нежных
И раздражает она безразличных.
Музыка льётся, я ей улыбаюсь.
Нежными звуками я восхищаюсь.

Гибки и сильны руки у музыканта.
Слух без изъяна, душа без обмана.
Умеет услышать он звон тишины
И нежные тронуть струны души.


Рецензии