Милый если рядом

                Осени закат,
                Иль, весны рассвет...
                Я, всегда не рад,
                Когда милой нет...

                на «Осени расцвет» (Олечка Макарова)
                Владимир Филиппов 77



Милый если рядом,
Счастливы мы взглядом.
И глаза как солнцем,
Отраженье в донце...


Рецензии
Красиво, Оля.

Сенсанс   26.09.2016 06:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Роминочка!!!
Всех благ, Ольга.

Олечка Макарова   26.09.2016 09:07   Заявить о нарушении