Где ты...

Где ты? Лёд так тонок.
Обжигает снег.
Сотни острых кромок.
Замедляют бег.
Дальше - нет и шага.
Впереди стена.
Не горит бумага,
Не её вина.
Буквы в кучу слиплись.
Ветер в западне.
Звуки в трель не слились.
На глубоком дне.


Рецензии