Искательница приключений...

твои распущенные волосы до плеч
твои глаза задумчиво красивы
как много ожидают с тобой встреч
но как узнать с кем будешь ты счастливой
ты как "фрегат" несешся по волнам
врезаясь в гущу волн, любовных ощущений
но осторожней приближайся к берегам
искательница жизни приключений
...
когда б я был твоих годов
то под балконом пел бы серенады
но вот любил бы ? ответить не готов
я не любитель "лезть" через преграды


Рецензии