Ты - моё счастье

Как же без тебя я
Все эти годы жил,
Счастье всё искал я,
Но не находил.
Вдруг свершилось чудо
И тебя я встретил,
Нет для меня на свете
Никого родней.

Припев:

Верю я,
В то, что ты моё счастье,
Сердцем жарким своим
Верю я.
И любовь никогда не погаснет;
И в жару, и в ненастье
Ты со мной моё счастье,
Ты со мной моё счастье
Всегда.


Пусть дожди прольются.
Пусть метут снега,
А для нас с тобою
Круглый год весна.
Быть с тобою рядом,
Жить одной тобою.
- Это своё счастье
Я всю жизнь искал.


Припев:


Рецензии