Песня железнодорожника антивоенная

Постой паровоз, не стучите колеса.
Ведь люди не глухи, не слЕпы.
Мы мирные люди, а наш бронепоезд
Доехал, уже, до Алеппо.
Осталось одно лишь сказать:
Кондуктор, нажми на тормоза!


Рецензии