Ночи свет!

Ночи свет проникновений,
Лунный свет от возбуждений,
В тело тайностью легли,
Страстной похотью игры,

Искушением играли,
Нас безумьем колдовали,
И дарили неги рай,
У желаний нежных стай,

У бездонности твоей,
Я парил мечтой своей,
Все глубины я познал,
Страстью их разрисовал!

Уж Зари выходит свет,
А нам всё покоя нет,
Колдовское зелье ночи,
Не сомкнёт нам долго очи,

Где ты, где ты, счастье ночка,
Не уйди во власть денёчка,
Нам бы вечность твоих нег,
И бескрайность ночных брег!


Сергей Йикцирб 05:36 26.09.2016г.

Сергей Йикцирб   26.09.2016 05:36


Рецензии