Годы и годы

Ну, скажи мне, хоть раз,
Чем тревожится сердце,
И какой твой ответ,
На моё "Приходи!"
Без исхоженных фраз,
Под душевное скерцо,
И волшебный сонет,
Мне ответ подари.

Пусть поют родники,
С гор, несущие воды,
И у древних снегов,
Есть под солнцем мечта,
Мы так нежно близки,
Уже годы и годы,
Даже ветер готов,
Нас свзать навсегда.


Рецензии