Нет для Любви преграды!

Осеннею листвою заметает
В саду дорожки лёгкий ветерок,
Быть может, о любви своей мечтает,
Как я он тоже в мире одинок.

Я «замела» любви своей начало,
Порою в выборе резки бываем мы.
Быть может, в том саду я одичала,
Живя отшельницей от кутерьмы?

И как вернуть  Любовь теперь – не знаю,
Не просто сделать к примиренью шаг.
А ветер, молча сад мой, заметает,
Остановиться всё не может он никак.

Придёт зима метелями, колдуя,
Снегами занесёт мой дивный сад,
Пусть знает, что Любовью той живу я,
И даже холодом нет для неё преград!

Я буду ждать Весну с капелью вешней,
Волью я в сердце солнца жаркий свет,
А зацветет мой сад, я, как и прежде
Впущу в ЦВЕТНИК Любовь - преграды нет!

                Сентябрь 2016 г


Рецензии
Любовь, как и человеческая мысль не имеет преград.

Александр Иванченко 2   29.09.2016 23:57     Заявить о нарушении
Не согласна: для Любви много разных преград,
Но она все их преодолевает, если это настоящая любовь.)

Сараева Ольга   30.09.2016 03:07   Заявить о нарушении