Дни исчезают не заметно

Дни исчезают не заметно
Двери прикрыв, сказав: “Прощай.”
И сохраняют добрую примету
Без слов банальных :”Не скучай!”

Им глядя вслед слегка расстроюсь,
Но улыбнувшись к памяти вернусь.
Шагну из прошлого и  успокоюсь,
В нежность былого окунусь:

Там было море с  лёгким бризом
И  рокотом невидимой грозы,
С таким навязчивым  капризом,
Как утро,с капелькой росы.

Теперь уж осень и   дожди……
Потоком шумным моют след.
Зеркальность луж невидима  почти
И прошлого там отражения нет!!!


Рецензии