Компьютер

Ты жить на Земле перестал.
Компьютер - твой идеал,
        кумир и Кристалл!
Ты живёшь чужою игрой.
Как ты сможешь остаться собой?!
Не слова и мечты
             исполнять из игры!
А, в Реальности этой Быть!
Где есть Я и есть Ты!


Рецензии