Горят глаза

Горят глаза,
И сердце часто...
Сейчас пора
Нам вновь расстаться,
Забыть, унять,
И снова вспомнить...
Им не понять...
Средь серых комнат
Я прошепчу
Тебе лишь слово,
А ты молчи,
Не нужно боле
Пустых речей,
Пустых касаний,
Забытых дней
И старых правил.
И я уйду,
Не хлопнув дверью,
И в пустоту,
Как будто перья
Былые мысли воспарят.


Рецензии