То ли чай выпить, то ли повеситься

То ли чай выпить, то ли повеситься,
То ли выйти гулять под дождём.
Мы не виделись долгие месяцы,
Мы не свидимся даже потом.

И не то, чтобы очень тоскливо,
Ты ушла, а мне все не верится.
Просто в памяти все ещё вертится,
Как ты пахла цветущей сливой.

Помню голос твой с хрипотцою,
Даже помню, как рядом с тобою
Исчезла на сердце зима.

Моя память не хочет сдаться,
Продолжая ещё издеваться,
И зачем-то сводить с ума.


Рецензии