Сосед

Спят дома и спят деревья.
Ветер где-то тоже спит.
Спит уныло воскресенье.
Спит асфальт, бетон, гранит.
Спят сиденья на вокзале.
Спят дворы у спящих зданий.
Катя спит и спит Максим.
Спит в айфоне карта сим.
Спят и голуби на крышах.
Спит трава. Спит связи вышка.
Спит кровать и стульчик спит.
Спит пилот и спит таксист.
Над прудом уснули чайки.
Спит и фара на авто.
Спят медведи в зоопарке.
Но сосед не спит зато.
Пилит, сверлит (гад, скотина).
Чтоб тебя, ублюдок, сжечь!
Влить бы спящего бензина
В глотку твари. Горы с плеч!
Спят маршрутки в таксопарке.
И храпят в конвертах марки.
Сохнут лужи во дворе.
Спит собака в конуре.
Спит устало пыльный роутер.
Спит пальто, и кран, и кит.
Спят и медик, и промоутер.
Только эта тварь не спит!
Он жену хохочет громко,
У него ещё футбол.
Пишет надписи на окнах
Ночью весь неспящий дом:
"Чтоб ты сдох уже, мудила!
Дай поспать, проклятый чёрт!
В жопу. Я тебе тротила
Напихаю в бутерброд".
Спят колеса в старом баре.
Спит на свалке старый бомж.
Спят заводы, спят амбары.
Только мой ты сон не трожь.


Рецензии