Плакучая Ива

Поклон тебе моих берёзок,
В снегу стоящих под окном
И зимний сон стрекозок,
Заснувших, прям, на рукаве моём!
А, щебет птиц, напоминает,
       что за сном,
                Придёт весна потом,
Разбудит лето и тебя,
                Любовь моя!
Останусь в памяти твоей
                Плакучей Ивой,
Звеня серёжками слегка
И нежно обнимающей тебя
Ветлой, листвой, корой,
Своей судьбой,
               Лобзая Мировой Покой!
               


Рецензии