Д. С. Ч. 89 На рысином кладбище...

На  рысином  кладбище,
     под  могучим  кедром  -
сотни  рыжих  пятнышек,
     истощенных  ветром...
Истощенных  временем...
     Я  не  знал  об  этом...
Воду  пил  из  ключика,
     поклоняясь  недрам,
на  рысином  кладбище
     под  могучим  кедром.
                До  1972


Рецензии