В плен тебя забрала

В плен тебя забрала,
Своей милой улыбкой.
Огонечек зажгла,
С нею стал ты мальчишкой.

Позабыл про семью,
И о том, что женатый.
Ей сказал  что люблю,
Провожали закаты.

Думать ты не хотел,
Что ее увлечение.
Ей одной заболел,
Ощущая влечение.

А она мотыльком,
Пред тобою порхала.
И ползучим вьюнком,
Тебя обвивала.

Ты на все был готов,
Чтоб отныне быть с нею.
Нес букеты цветов,
Стать ее хотел тенью.

Не любила она,
Она просто играла.
Как цунами-волна,
Жизнь твою разрушала.

Так открой же глаза,
Сбрось ее наваждение.
У тебя есть жена,
Пусть наступит прозрение.


Рецензии