Друг и брат Памяти брата Андрея

На душе у нас печаль: ты ушёл от нас (как жаль)!
Вечный ты обрёл покой, в рай поднялся неземной!
Ты нам с неба улыбнись, белым ангелом явись,
Твоё сердце не стучит, а у нас душа кричит:

Припев:
Дорогой наш друг и брат! Все, кто знал тебя, скорбят!
Мы скучаем без тебя… но вернуть тебя нельзя!
Милый наш товарищ, друг, в нашей памяти живут
Твои добрые дела… быстро жизнь твоя прошла!

Не услышим звонкий смех (тот, что радовал нас всех),
Не увидим светлых глаз ни теперь и не сейчас…
Был ты русским мужиком: беспощаден был с врагом –
Под защитою твоей становился мир сильней!

Ты примером многим стал и судьбою показал
С чем нам в этом мире жить, что любить, кого ценить!
Дай нам Бог таких друзей чьё плечо других сильней,
Кто в любой день или час выручает всегда нас!

Припев.

Кончилась судьбы река – ты поднялся в облака:
В мир прекрасный, но другой… не вернёшься ты домой!

Припев.


Рецензии