Чудо

Ты - чудо.Тебя я целую
Как крест,как икону - ты знай,
И если с тобой не в раю я,
Тогда я не знаю,где рай...
Ты - чудо:с тобою мгновенья
Бесценно прекрасны - без слов,
Одно твоё прикосновенье
Меняет мой мир до основ...
Ты - чудо!Одно неизменно:
Ты мне открываешь всегда
Всю силу и яркость Вселенной,
Как воздух,огонь и вода...
Тибетский монах или горец
Не так полно видит весь свет,
Ты - чудо.Но я - чудотворец,
И знай - без меня тебя нет...


Рецензии