Слава

         Придет Слава или нет?
  Я пока еще не знаю,
  Но, как каждый человек
  О Славе на земле мечтает.
         Пока он дышит, еще жив,
  Есть желанье отличится,
  В Отечестве, где сладок даже дым,
  Мечтой с друзьями поделиться.
         И воплотить эту мечту!
  В своей идеи утвердиться,
  Лишь подвести тогда черту-
  Когда все лучшее свершиться.
         А Слава? Слава за тобой!
  Пойдет по проторенной тропке.
  Я верю, верь и ты друг мой,
  Мы не сгорим в бесславной топке!

                Д. Н. И.


Рецензии