Ковыли

Роща словно девушка раздета,
И прекрасна в чистой наготе,
На календаре уже не лето,
Но еще есть время для утех.

Опьяняет жаркая прохлада
Золотом горящих ковылей,
И принять в свои объятья рада
Трав поникших теплая постель.


Рецензии