16. 11. 2001

Как просто оказаться за бортом
И стать наивным умным дураком.
Не строить верного героя гордеца,
Взять и пройти свою дорогу до конца.

Молчать, когда кричат:"Ура"!
И Будду вспоминать, когда беда.
Простить, кого не смог убить
Или убить того, кого не смог простить.

Играть судьбой, как в шахматы рукой.
Не забывать о том, кто ты такой.
Мечтать сбежать от сказки бытия,
Успеть сказать о том, что он не Я.

Пропеть мотивы песен в один лад
И убедить всех в том, что ты магнат.
Закрыть ладонью смысл своих глаз.
И просто верить в горечь своих фраз.


Рецензии