Неуловимая 2

Муха нагло лезет в миску
(Захотела холодца),
Только хрен она что стащит
У такого молодца!
Хотя, сколько мухе надо?!
Я бы дал щипнуть два раза,
Но она же в миску лезет
С ногами грязными, зараза!!
А я с детства некультурных
Очень сильно не люблю,
И потому решил: потрачусь,
Но липучки ей - куплю!
Нацеплял липучек много
Вокруг миски с холодцом,
Да так низко, что до ложки
Достают они концом.
Опускаю ложку ниже,
Прилипают нос и лоб...
Эта муха, проститутка,
Скоро вгонит меня в гроб!
Муха жирная, а фору даст
Реакции мангуста,
Потому подсыпал в миску с холодцом
Я кружку дуста.
Отошёл, и наблюдаю.
Муха к миске не летит.
Зато у тёщи, на халяву,
Разыгрался аппетит.
А я с детства очень сильно
Старших женщин уважаю,
И отравой, от микробов,
Тёщу часто защищаю.
Но то ли дуста было много,
То ли тёща постарела,
Только как-то очень быстро
Она притихла и осела.
Два часа массаж ей делал,
Тонус в норму приводил.
Из-за этой падлы мухи
Я чуть тёщу не сгубил.
Тёща стала осторожной,
А муха здравствует в углу,
И, конечно, заслужила
За живучесть - похвалу! 


Рецензии
...Нехрен рот тут разевать,
Надо побыстрей жевать,
Муха тоже ведь живая,
Ей охота тоже жрать...

Александр Купидон   26.09.2016 03:00     Заявить о нарушении