Вампириада-2

Хотел вампир за шею укусить
Красавицу, что сладко, мирно спала,
Но шарфик был на шее у неё,
Красавицу вампиру жалко стало.

А вдруг больное горло у неё,
И горло этим шарфом согревает?
Ей жить сейчас, конечно, нелегко
И неприятно, он ведь это знает.

Нашёл вампир наш вену на ноге,
И к ней, не размышляя, присосался.
И оказалось – тоже ничего,
Позднее в этом девушке признался.

И стала та его благодарить,
За чуткость, за заботу, понимание,
И счастлива та девушка была,
Что горлу уделить он смог внимание.


Рецензии