Д. Д. М

  Я свято память сохранила,
  О том, что ты на свете жил,
  Что была тобой любима,
  Ты для меня был тоже мил.
  Но ты ушел, смерть песню спела
  Разлука развела мосты
  В последнюю минуту жизни,
  Ты произнес:- Прости, прости!
  Прости за все, что с нами было,
  Чего додать тебе не смог..."
  И, охладело твое тело,
  Закончился твой светлый рок.
  Но помню я слова простые:
  "Прости меня, мой милый друг",
  Вдруг я сказать их не сумею
  Когда закончу жизни круг.

                Д. Н. И.


Рецензии